top of page

Aus Leidenschaft zu gesunder Backkunst!

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, bei all unseren Leckereien auf gesunde Alternativen zu setzen. Dazu verwenden wir weder raffinierten Zucker, noch Weizenmehl. Wir wollen allen die Möglichkeit bieten, unsere gesunden und leckeren Spezialitäten zu probieren. Daher backen wir auch für Veganer und Allergiker. Unsere Rohstoffe – dazu gehört auch unser Kaffee – beziehen wir aus der Region. Denn wir sind der Meinung, dass nur mit hoch qualitativen und nachhaltigen Zutaten das beste Endprodukt entstehen kann!

Kekse bei PUSTEKCUHEN ludwigsburg
Marmorkuchen bei PUSTEKCUHEN ludwigsburg
media.media.657d623f-17f0-48cc-b905-eb94d8f111cd.original1920.jpg

Wir sind PUSTEKUCHEN ludwigsburg

PUSTEKUCHEN ludwigsburg wurde Ende 2022 von Derya & Erhan gegründet. Derya ist Cake Artist und Gewinnerin der internationalen Tortenmesse Cake & Bake 2019. Sie liebt es, neue gesunde Backkreationen zu zaubern und ihre Gäste mit besonderen Leckereien nach französisch-belgischem Stil zu verwöhnen. Ihre Motivtorten fertigt sie nach ganz individuellen Bedürfnissen und Wünschen an. Jegliche Tortenvisionen ihrer Kund*innen kann Derya mit Liebe zum Detail umsetzen. Egal ob glutenfrei, vegan, laktosefrei … die Torten überzeugen nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich in jeder Hinsicht.

Unsere Werte

OHNE RAFFINIERTEN ZUCKER

Wir ersetzen Zucker durch gesunde Alternativen, wie Honig, Agavendicksaft, Obst oder Birkenzucker.

GLUTENFREI, VEGAN UND LAKTOSEFREI

Da wir jedes Kundensegment ansprechen wollen, backen wir auch für Veganer und Allergiker.

OHNE WEIZENMEHL

Wir verwenden für unsere Leckereien hauptsächlich Dinkelmehl oder andere gesunde Mehlsorten.

REGIONAL

Regionale Produkte werden geerntet, wenn sie reif sind. Daher beziehen wir unsere Zutaten aus der Region. Weil wir der Überzeugung sind, dass nur qualitative Zutaten auch qualitative Endprodukte ermöglichen.

NACHHALTIG

Schon heute denken wir an morgen; für unsere Kinder und unsere Gesellschaft. Regionaler Einkauf spart CO2 und schont die Umwelt. Wir achten darauf, dass unsere Lieferanten dem Umweltgedanken nachgehen. Des Weiteren ist unser Tortenatelier auf dem neusten Stand der Technik; somit verbrauchen wir ca. 40% weniger elektrische Energie.

FRISCHES, WECHSELNDES SORTIMENT

Täglich bieten wir ein breites Sortiment an Kuchen an, darunter auch französische und belgische Leckereien. Zudem werden auf Bestellung individuelle Torten für jeden Anlass wie Hochzeiten, Geburtstage, Kommunion etc. zubereitet. Für den kleinen Hunger sind auch gesunde Snacks erhältlich.

bottom of page